GUEST BOOK
  • 꼼ㄷ M D

갠홈 이렇게 제대로 꾸민 분 처음 봤어요!!!
    09.02 | 03:59
  • BG아님 M D

블로그를 너무 예쁘게 꾸미셨네요... 참...
    이게 블로근지 불고긴지... 너무 맛깔나네요
    07.12 | 12:56
      07.12 | 15:12
    • 불고기 이러네
      이BG 제정신이 아님
  • 돌돌 M D

백애님~~~방명록 쓰는 건 처음이네요!!! 늘 행복하세요>< 갠홈너무예뻐요 자주구경할게요!
    05.12 | 16:50
      07.09 | 03:53
    • 돌님~~~~ >ㅁ< 돌님 갠홈도 넘 예뻐요 전에 돌님 갠홈가서 돌님네 페어 친구들 한참 구경했답니다 =///= 항상 행복하세요... !!
  • 승혜 M D

백애 하이
    못본새에 갠홈이 이뻐졋구나
    항상 건강하고 잘 지내
    05.08 | 23:28
      07.09 | 03:52
    • 승혜 와방 오랜만이다 잘지내니 ... 방명록을 너무 늦게 봐버림 ㅠ.ㅠ
      행복하구 항상 건강하렴... 건강 죽어가는 업계끼리 화이팅
  • 사부 M D

랑버니이임~ 문득 생각나서 들렀다 가욧ㅎㅎ 홈 너무 아기자기 귀여우신거 아님?!
    늘 건강하시구 잘 지내셔야합니다아~ 담에도 또 들릴게요><♥
    05.07 | 22:49
      07.09 | 03:51
    • 싸부님!!!! 메시지를 와방 늦게 봐버렸어요 흑흑.... ㅠ_ㅠ
      사부님도 항상 행복하세요~~!! >///<
  • M D

백애님 홈피 이쁘당 구경하구 가용 (글도 쓰고 감)
    03.16 | 06:34
      03.17 | 17:58
    • 쌀님이다!!! 쌀님 배너도 진짜 훔쳐야 하는데
      담에 홈 파시면 배교해요~~~
  • 랑슈 M D

아름다운 갠홈에 발자국 콩 찍고갑니다 . . . 후훗
    03.15 | 22:43
      03.17 | 17:58
    • 어머!! ㅇ///ㅇ 랑슈님을 껴안다
  • 기강 M

갠홈 리뉴얼했어요 이제 방명록 제대로 되나??
    02.13 | 11:45